Menù Degustazione Inverno

Antipasti

Polpo arrostito, peperoncino e legumi in varie consistenze
€20.00
Pernice affumicata, carciofi, semi e salsa ai frutti rossi
€18.00

Primi Piatti

Ravioli di gamberi rosa, la loro bisque, crema di cime di rapa e burrata
€18.00
Risotto alle castagne mantecato al Castelmagno con manzo alla piemontese
€18.00

Secondi Piatti

Trancio di rombo alle erbe aromatiche con topinambur al cubo
€26.00
Coscia d'anatra confit, scalogno caramellato con crema di carote e zenzero
€28.00

La degustazione completa €. 65.00 a persona

Abbinamento vini:
Su e giù per l’Italia: 4 calici €. 20,00
In giro per il mondo: 4 calici €. 30,00
Viaggio in Francia 4 calici €. 40,00

Ne Carne Ne Pesce

Antipasti

Cavolo viola arrostito, mandorle, uvetta e maionese al pistacchio
€14.00

Secondi Piatti

Gnocchi alla barbabietola, squacquerone e funghi pioppini
€16.00

Secondi Piatti

Tortino di zucca, crema di radicchio e chips di mais
€14.00

La degustazione completa €. 42.00 a persona

Abbinamento vini:
Su e giù per l’Italia: 4 calici €. 20,00
In giro per il mondo: 4 calici €. 30,00
Viaggio in Francia 4 calici €. 40,00

I Classici

La nostra crudità
€35.00
Battuta di tonno con senape in grani e maionese alla soia
€18.00
Culaccia di Parma con formaggio grigliato
€18.00
Tartare di manzo all'erba cipollina
€18.00
con salsa all'uovo e insalata di finocchi e mandorle
Zuppetta di cozze
€14.00
Spaghetti Mancini alle vongole
€18.00
Tagliolini alle aragostelle
€26.00
Selezione di 8 formaggi con confetture
€16.00
Casoncelli alla Bergamasca
€16.00
Risotto allo stracchino della Val di Scalve e ristretto al vino rosso
€16.00

Desserts

Millefoglie di meringa con crema pasticcera e frutti di bosco
€9.00
Semifreddo panna e whisky, gelatina e croccante al caramello e crumble linzer
€9.00
Tortino di pere, amaretto e noci con gelato al cioccolato fondente
€9.00
Tiramisù
€7.00
Tris di sorbetti
€6.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo